한 가지 기억해야 할 것은 세상에서 가장 건강한 음식을 기반으로 한 식사는 먹는 것이 건강한 식단을 달성하는 유일한 방법이 아니라는 것입니다. 다른 선택 사항으로는 정크푸드 섭취를 제한하고 간식을 먹거나 건조된 상품을 대량으로 구매하는 것이 있습니다.
비트루트
비트루트는 다양한 건강상의 이점을 가지고 있습니다. 그것은 혈압을 낮추고, 소화를 향상시키며, 심장병의 위험을 줄이는데 도움을 줍니다.
비트루트는 소화 시스템을 조절하는 것을 돕는 섬유질의 좋은 공급원입니다. 비트루트의 섬유질은 변비를 겪는 사람들에게 특히 좋습니다. 그것은 또한 면역 체계를 강화시킵니다.
비트루트는 혈압을 낮추는 데 도움을 줄 수 있는 질산염의 높은 농도를 가지고 있습니다. 일산화질소는 혈관을 확장시키고 이완시키는 강력한 가스입니다. 이것은 더 나은 순환을 가능하게 합니다.
비트는 또한 비트에게 활기찬 색깔을 주는 색소인 베타레인을 포함하고 있습니다. 베타레인은 강력한 항염증 화합물입니다. 다른 연구들은 비트가 식단이나 생활 방식에 의해 야기될 수 있는 만성 염증의 치료에 도움을 줄 수 있다는 발견했습니다.
비트루트를 먹는 것도 건강한 임신을 촉진시킬 수 있습니다. 그것은 또한 더 균형 잡힌 혈압을 촉진하고 당뇨병의 위험을 줄일 수 있습니다.
비트뿌리를 섭취하는 것도 체력을 증진시킬 수 있습니다. 연구들은 비트루트를 먹는 것이 여러분의 혈액의 산소 운반 능력을 향상시킨다는 것을 보여주었습니다.
시금치
시금치는 세계에서 가장 건강한 음식 중 하나입니다. 그것은 필수 비타민과 미네랄로 가득 차 있고 다양한 요리에 훌륭한 첨가물입니다.
시금치는 산화 방지제가 강한 잎이 많은 녹색 채소입니다. 이것은 특히 활성산소의 해로운 영향으로부터 몸을 보호하는 데 도움이 됩니다. 시금치에 있는 산화 방지제는 심장병으로 이어질 수 있는 산화된 콜레스테롤이 혈류에 쌓이는 것을 막는 데 도움을 줄 수 있습니다.
시금치는 또한 뼈 건강을 증진시키는 것으로 알려진 비타민 K의 훌륭한 공급원입니다. 비타민 K는 몸 안에 칼슘을 유지하는 것을 도와줍니다.
비타민 외에도, 시금치는 마그네슘을 포함한 미네랄도 함유하고 있습니다. 마그네슘을 고혈압을 예방하고 심혈관계로 손상으로부터 보호합니다.
시금치의 또 다른 중요한 미네랄은 엽산입니다. 이 영양소는 DNA 합성에 중요합니다. 엽산은 잠재적으로 해로운 화학 물질인 호모시스테인을 전환시키는 것을 돕습니다. 호모시스테인은 심장마비를 일으킬 수 있는 물질입니다.
비타민과 미네랄 외에도, 시금치는 강력한 사화 방지제는 플라보노이드를 함유하고 있습니다. 플라보노이드는 항염증제로 작용하고 암을 퇴치하는 특성을 가지고 있습니다.
식물 영양소는 채소, 과일, 그리고 콩에서 발견될 수 있는 식물 기반의 화학 물질입니다. 이 화합물들은 항염증, 항암, 항미생물 효과가 있는 것으로 나타났습니다. 그것들은 또한 심혈관과 눈 건강에도 이롭습니다.
토스트에 계란
토스트 위의 계란은 고전이고, 가장 중요한 부분은 그것들이 맛있을 뿐만 아니라 건강에도 좋다는 것입니다. 그것들은 단백질과 복합 탄수화물은 많지만 지방과 콜레스테롤은 낮습니다. 하지만 계란의 가장 중요한 성분은 노른자입니다. 이것은 산화방지제와 다른 좋은 것들로 가득 차 있습니다.
계란은 요리하는 가장 좋은 방법 중 하나는 밀렵입니다. 부드러운 계란을 요리하는 데 몇 분밖에 걸리지 않고, 나중에 맛있는 것을 먹을 수 있을 거예요.
빠른 아침식사를 위해 토스트 위에 올려진 계란은 준비하기 쉽고, 여러분은 그것을 여러분이 좋아하는 스프레드나 소스와 함께 제공할 수 있습니다. 만약 여러분이 요리를 좀 더 화려하게 만들고 싶다면, 햄이나 베이컨으로 속을 채우는 것을 고려해 보세요. 그것들은 조금 더 맛과 질감을 더 해줄 것입니다.
토스트 위의 계란은 통곡물 빵으로도 만들 수 있습니다. 이것들은 더 영양가가 높고, 점심시간까지 포만감을 느끼게 해줍니다.
어떤 사람들은 계란이 여러분에게 좋다는 것을 깨닫지 못합니다. 그것들은 단백질의 공급원일 뿐만 아니라 콜린도 풍부합니다. 이 영양소는 뇌 기능과 눈 건강에 중요합니다.
그 외에도, 계란은 또한 뇌세포 활동을 향상시키는 것으로 알려진 비타민 B6의 훌륭한 공급원입니다.
월남쌈
"신선한" 롤로도 알려진 베트남의 봄 롤은 전 세계적으로 인기 있는 음식입니다. 이 맛있는 한 입 크기의 간식들은 신선한 재료들로 가득 차 있습니다. 그것들은 여러 가지 다른 찍어 먹는 소스와 함께 제공될 수 있습니다. 이 간식을 칼로리와 지방이 적은 영양가 높은 식사입니다.
월남쌈의 전통적인 속은 돼지고기와 새우입니다. 하지만, 여러분이 즐길 수 있는 채식주의자와 선택지들이 있습니다. 다른 옵션으로는 버섯과 두부가 있습니다.
춘권은 건강에 좋고 다양한 간식입니다. 여러분은 여러분이 가지고 있는 거의 모든 채소로 그것들을 여러분의 버전으로 만들 수 있습니다. 밀가루 포장지 대신 라이스페이퍼를 사용하는 것이 더 건강한 대안입니다.
단백질과 섬유질의 좋은 공급원인 베트남의 봄 롤은 콜레스테롤을 낮추려는 사람들에게 완벽합니다. 하지만, 만약 여러분이 이것들을 식사로 먹을 계획이라면, 여러분은 닭고기나 두부와 같은 기름기 없는 단백질을 사용하고 싶을 것입니다.
스프링롤은 믿을 수 없을 정도로 다양하고 만들기 쉽습니다. 다양한 허브와 야채를 꼭 준비하세요. 고수, 바질, 그리고 시소를 포함하여, 선택할 수 있는 몇 가지 종류가 있습니다. 계절에 따라, 여러분은 바삭바삭한 추가를 위해 얇게 썬 망고와 채 썬 배를 추가하고 싶을지도 모릅니다.
냉동야채, 과일, 그리고 고기
많은 사람들은 냉동야채, 과일, 그리고 고기가 세계에서 가장 건강한 식사인지에 관심이 있습니다. 냉동식품은 편리하고, 저렴하며, 준비하기 쉽습니다. 그러나 위험도 알고 있어야 합니다. 몇 가지 요인이 영양 수준에 영향을 미치며 계절에 따라 다를 수 있습니다.
냉동과일과 채소를 구매할 때 기억해야 할 가장 중요한 것 중 하나는 재료 목록을 확인하는 것입니다. 최소한의 재료를 사용하고 첨가물이 없는 제품을 찾으세요.
일반적으로, 냉동과일과 야채는 신선한 것과 같은 영양소 함량을 가지고 있습니다. 그것들은 약간 덜 영양분이 풍부할지 모르지만, 그것들은 여러분의 식단에 건강한 추가물이 될 수 있습니다.
과일과 야채를 먹는 것의 건강상 이점은 잘 알려져 있습니다. 그것들은 비타민, 산화 방지제, 그리고 미네랄로 가득 차 있습니다. 이러한 음식이 풍부한 식단은 심장병의 위험을 줄이는 것과 관련이 있습니다. 성숙의 절정에서 따는 과일과 채소는 영양가 있는 선택입니다.
냉동 농산물을 사는 또 다른 장점은 그것들이 맛과 영양적 가치를 최대 3개월 동안 유지한다는 것입니다. 만약 여러분이 그 시간 내에 그것들을 먹을 수 없다면, 여러분이 그것들을 먹을 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하세요.
건조식품 대량 구매
여러분의 가족의 음식을 보관할 때, 여러분의 음식을 건강하고 안전하게 유지하기 위해 말린 음식을 대량으로 사세요. 그것들은 돈을 절약하는 좋은 방법일 뿐만 아니라 낭비와 많은 노력을 막는 데 도움을 될 수 있습니다.
대량 건조식품은 가장 친숙하기 않은 식품 범주 중 하나입니다. 하지만 적절한 보관이 있다면, 그것들은 20년 이상 지속될 수 있습니다.
대량 구매는 좋은 생각이지만, 여러분이 무엇을 하고 있는지 정확하게 아는 것도 중요합니다. 여러분이 가장 좋아하는 음식을 비축하는 것도 나쁘지 않지만, 영양분이 풍부하고 오래가는 것들을 선택하세요.
대량 구매를 최대한 활용하기 위해 다음은 가장 많이 구입해야 하는 몇 가지 품목의 목록입니다.
당신이 가장 먼저 하고 싶은 것은 밀폐된 용기를 얻는 것입니다. 이러한 용기는 단순한 플라스틱 또는 유리 용기에서 감마 밀봉 뚜껑이 있는 식품 등급 버킷에 이르기까지 다양할 수 있습니다.
또 다른 유용한 팁은 재사용 가능한 가방과 용기를 사용하는 것입니다. 이것은 음식물 쓰레기를 줄일 것이고, 또한 여러분이 길 잃은 물건들을 더 쉽게 식별할 수 있게 해줄 것입니다.
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